8-800-234-12-13 (звонок бесплатный)+7-904-661-09-09
vakprofi@vakprofi.ru
Понедельник - пятница с 9:00 до 18:00 по МСК, суббота, воскресенье - выходные дни

Отзывы

    Отзывы
    23.01.2019
    Татьяна
         
    Очень признательна сотрудникам "Вакпрофи" и, особенно, Лейсан Салюшевой за отличную работу.
    16.01.2019
    Ольга
         
    Благодарю компанию Вакпрофи за сотрудничество. Работа хорошо организована, все договоренности выполнены в срок. Рекомендую.
    28.12.2018
    Михаил
         
    Опубликовал третью статью при помощи Лейсан - очень доволен, рекомендую коллегам!
    26.12.2018
    Елена
         
    Спасибо большое за оперативность сотруднику Лейсан. Выручили в тот момент, когда совсем времени не было. Быстро среагировали и написали профессионально.
    21.12.2018
    Снежана
         
    Сотрудники компании ответственно относятся к делу. Выполняют взятые на себя обязательства. Рекомендую тем, кому необходима срочная публикация. Спасибо, Лейсан.
    20.12.2018
    Екатерина
         
    Хочу выразить огромную благодарность за оказанное содействие в срочной публикации научной статьи. Не первый раз уже выручаете, обязательно продолжим сотрудничество и в будущем. Всем рекомендую!
    04.12.2018
    Андрей
         
    Хочу выразить компании ВАКПРОФИ благодарность за высокое качество и оперативность работы!
    23.10.2018
    Волков Юрий Михайлович
         
    Спасибо за проделанную работу. Всё чётко, оперативно и слаженно. А главное держите руку на пульсе. Всегда на связи и все под контролем. Очень благодарны и готовим ещё две работы. С уважением Волков Ю. М.
    23.10.2018
    Юлия
         
    Спасибо большое Лейсан и всем сотрудникам за помощь в публикации статьи, четко, оперативно, всегда чувствуется контроль над ситуацией. Рекомендую
    20.10.2018
    Аноним
         
    Спасибо большое Лейсан и сотрудникам за качественную и оперативную работу! Рекомендую.
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Необходимо согласие на обработку персональных данных