8-800-234-12-13 (звонок бесплатный)+7-904-661-09-09
vakprofi@vakprofi.ru
Понедельник - пятница с 9:00 до 18:00 по МСК, суббота, воскресенье - выходные дни

Отзывы

    Отзывы
    08.02.2019
    Муслимат
         
    Спасибо,очень долго оформлялись в других журналах,месяцами работа находилась на рассмотрении.Очень быстро и без проблем получилось оформиться с вакпрофи,спасибо большое)
    07.02.2019
    Наталия
         
    Спасибо, Лейсан.
    05.02.2019
    Михаил
         
    Хочу выразить благодарность Лейсан за профессиональное отношение к делу. Рекомендую пользоваться услугами ВакПрофи!
    30.01.2019
    Артем
         
    Очень приятно работать с профессионалами.
    23.01.2019
    Татьяна
         
    Очень признательна сотрудникам "Вакпрофи" и, особенно, Лейсан Салюшевой за отличную работу.
    16.01.2019
    Ольга
         
    Благодарю компанию Вакпрофи за сотрудничество. Работа хорошо организована, все договоренности выполнены в срок. Рекомендую.
    28.12.2018
    Михаил
         
    Опубликовал третью статью при помощи Лейсан - очень доволен, рекомендую коллегам!
    26.12.2018
    Елена
         
    Спасибо большое за оперативность сотруднику Лейсан. Выручили в тот момент, когда совсем времени не было. Быстро среагировали и написали профессионально.
    21.12.2018
    Снежана
         
    Сотрудники компании ответственно относятся к делу. Выполняют взятые на себя обязательства. Рекомендую тем, кому необходима срочная публикация. Спасибо, Лейсан.
    20.12.2018
    Екатерина
         
    Хочу выразить огромную благодарность за оказанное содействие в срочной публикации научной статьи. Не первый раз уже выручаете, обязательно продолжим сотрудничество и в будущем. Всем рекомендую!
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Необходимо согласие на обработку персональных данных