8-800-234-12-13 (звонок бесплатный)+7-904-661-09-09
vakprofi@vakprofi.ru
Понедельник - пятница с 9:00 до 18:00 по МСК, суббота, воскресенье - выходные дни

Отзывы

    Отзывы
    17.03.2017
    Саяна Сат
         
    Выражаем огромную благодарность работникам компании "ВАКПРОФИ" за оперативность и четкость работы. В декабре 2016г. в качестве победителей в акции "Бесплатная публикация статьи в журнале ВАК" выбрали нас. Благодарим за отличную работу. Оперативно подобрали подходящий журнал, помогли с редактированием материала и обеспечили полное сопровождение до выхода статьи в печать. Действительно грамотно и быстро решены все проблемы с публикацией. С удовольствием продолжаю сотрудничество и рекомендую компанию своим коллегам!
    14.03.2017
    Людмила
         
    Хочу выразить огромную благодарность ВАКПРОФИ за профессионализм и оперативность, за высокое качество работы и доброжелательность. Опубликовала через через компанию две статьи в декабре: обе вышли в срок. Отдельная благодарность Елене Кругловой и Салюшевой Лейсан, с которыми я непосредственно работала! Быстро, качественно и надежно! С удовольствием продолжаю сотрудничество и рекомендую компанию своим коллегам!
    08.03.2017
    Ася
         
    Благодарю компанию ВАКПРОФИ за помощь в публикации материалов. Все очень оперативно. Статья вышла в течении месяца. Все СУПЕР!!! С Вами приятно работать....
    04.02.2017
    Марина
         
    Большое спасибо за быструю и квалифицированную помощь. Вы настоящие профессионалы, с вами приятно работать.
    02.02.2017
    Наталья Бессонова
         
    Огромное спасибо компании "ВАКПРОФИ" уже за то, что она существует! Очень трудно бывает сориентироваться в таком множествен журналов, в сроках... А свои сроки, как обычно, поджимают)))! Отдельная благодарность - Салюшевой Лейсан за оперативную работу, за доброжелательность и внимание. Мы еще обязательно встретимся!
    25.01.2017
    Анатолий
         
    BAKПРОФИ едят свой хлеб не даром, они очень помогли мне с выбором журнала и, главное, работают оперативно. Спасибо.
    20.01.2017
    Инесса
         
    Благодарю компанию ВАКПРОФИ и лично Елену Круглову за спасение в практически безвыходной ситуации. ВАКПРОФИ - это не просто скорая помощь, а настоящая реанимация в самом безнадежном деле. СПАСИБО!
    20.01.2017
    Виктория
         
    Приятно работать с настоящими профессионалами! Буду сотрудничать! Советую коллегам!
    19.01.2017
    Ксения Прима
         
    Отличные услуги, я почти всю работу здесь сделала. Осталось довольна научник не заметил, сказал, что я молодец
    28.12.2016
    Юлия
         
    Хочу сказать слова искренней благодарности сотрудникам ВАКПРОФИ. Мне думается, что название компании полностью отражает профессионализм и компетентность сотрудников, а также пунктуальность выполнения взятых обязательств!
    Это не только свидетельство отличного качества работы, но и характеристика высоких морально-этических качеств сотрудников!
    Спасибо Вам! И успехов в Новом году!
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Необходимо согласие на обработку персональных данных