8-800-234-12-13 (звонок бесплатный)+7-904-661-09-09
vakprofi@vakprofi.ru
Понедельник - пятница с 9:00 до 18:00 по МСК, суббота, воскресенье - выходные дни

Отзывы

    Отзывы
    02.02.2017
    Наталья Бессонова
         
    Огромное спасибо компании "ВАКПРОФИ" уже за то, что она существует! Очень трудно бывает сориентироваться в таком множествен журналов, в сроках... А свои сроки, как обычно, поджимают)))! Отдельная благодарность - Салюшевой Лейсан за оперативную работу, за доброжелательность и внимание. Мы еще обязательно встретимся!
    25.01.2017
    Анатолий
         
    BAKПРОФИ едят свой хлеб не даром, они очень помогли мне с выбором журнала и, главное, работают оперативно. Спасибо.
    20.01.2017
    Инесса
         
    Благодарю компанию ВАКПРОФИ и лично Елену Круглову за спасение в практически безвыходной ситуации. ВАКПРОФИ - это не просто скорая помощь, а настоящая реанимация в самом безнадежном деле. СПАСИБО!
    20.01.2017
    Виктория
         
    Приятно работать с настоящими профессионалами! Буду сотрудничать! Советую коллегам!
    19.01.2017
    Ксения Прима
         
    Отличные услуги, я почти всю работу здесь сделала. Осталось довольна научник не заметил, сказал, что я молодец
    28.12.2016
    Юлия
         
    Хочу сказать слова искренней благодарности сотрудникам ВАКПРОФИ. Мне думается, что название компании полностью отражает профессионализм и компетентность сотрудников, а также пунктуальность выполнения взятых обязательств!
    Это не только свидетельство отличного качества работы, но и характеристика высоких морально-этических качеств сотрудников!
    Спасибо Вам! И успехов в Новом году!
    23.12.2016
    Валентина Эверстова
         
    Выражаем свою благодарность работникам компании "ВАКПРОФИ" за плодотворное сотрудничество, за оперативность и четкость работы.
    Особо хотелось бы отметить профессионализм Елены Кругловой. С Вами приятно было общаться.
    Желаем Вам дальнейших успехов!
    Будем рады продолжить совместную работу.
    22.12.2016
    Ирина
         
    Пропустила этап оценки, исправляюсь.
    22.12.2016
    Ирина
         
    Я благодарю компанию ВАКПРОФИ в лице Елены Кругловой.
    Работа проведена перативно, структурированно, в индивидуальным подходе.
    Очень приятно работать. Отдельно понравилось, что Елена держит обратную связь за каждый "чих", то есть, по каждому этапу работы дает информацию о ее готовности, являясь связующим звеном между журналом и втором публикаций.
    21.12.2016
    Марина и Ольга
         
    Большое СПАСИБО за помощь, оперативную и квалифицированную. Обязательно обратимся к Вам ещё.
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Необходимо согласие на обработку персональных данных